理事单位
理事单位-武汉空间无限人力资源管理顾问有限公司
作者:协会秘书处     发布时间:2017-02-27      阅读量:2806

武汉空间无限成立于2003年3月,是武汉市人力资源和社会保障局批准专业从事招聘、派遣、外包服务的人力资源服务单位,2013年被评选为武汉市人力资源服务协会理事单位,连续多年被评为“诚信人力资源服务机构”,并受到多家媒体的称赞。

承蒙客户厚爱,截止2015年9月,我们已经在上海、北京、深圳、沈阳、昆山、鄂州成立分公司,未来5年内,我们将完成全国布局。

历经12年的沉淀及积累,以“专业、务实、快速、有担当”为经营理念的精英团队,助力公司成为招聘、派遣、外包行业的先驱。无论在外包业务设计、管理体系,还是外包员工的招聘、日常管理、员工关系的构建、劳务纠纷的处理等,我们不仅能做好帮客户做好每一个项目,管理好每一批外包员工,更在管理中融入客户和我们的共同认可的企业文化,让外包员工更有归属感。

在我们重点开拓的外包项目,致力于人事外包、项目外包、生产制造型产线外包、仓储物流、后勤服务、商业服务等专各类服务外包,包含长期全职用工、短期用工、临时工、兼职人员的用工方式。随着配合企业客户多元化经营需要,目前我公司的客户涉及大型国有企业、政府机关、医疗、生产制造、商贸、咨询顾问、医疗、通信、房地产、能源业等行业和领域。.

目前公司共与600余家机关、事业、企业单位展开合作,派遣、外包员工12000余人。并与来汉的办事处及分支机构的260余家客户展开人事代理业务合作,累计代理3000余人。

 空间无限人正勤奋努力,立志将空间无限打造成国内最具实力,并最受客户欢迎的人力资源外包服务商!

 

地址:武汉光谷创业街8号楼8层
      邮编:430074
      总机:027-82669898 分机:801
      传真:027-82669898 分机:9
      联系人:魏经理

公司网址:www.waibao12333.com

E-mail:kjwx@vip.sina.com