理事单位
理事单位-武汉仕达人力资源服务有限公司
作者:协会秘书处     发布时间:2017-02-21      阅读量:2503

武汉仕达人力资源服务有限公司创立于2004年1月,是以劳务派遣、人事外包、人才招聘为主营业务的专业机构。公司总部位于武汉市汉口解放大道武广写字楼,下设东西湖分公司。十一年来,在各级领导的支持和公司同仁的共同努力下,三大主营业务都取得了骄人的成绩。公司先后获得了“湖北省十佳人力资源机构”、“武汉市四星级人力资源服务机构”、“湖北省诚信考核优胜单位”、“江汉区促进就业十佳先进单位”、“江汉区诚信企业” 以及“楚商优秀企业”等荣誉称号。

仕达1.jpg


仕达3.jpg

在劳务派遣方面,公司率先提出顾问式劳务派遣服务理念,融咨询顾问与事务性服务于一体,由点到面为客户提供专业的解决方案。截至目前,公司共为300余家中外知名企业提供了11000余人的劳务派遣服务。专业的服务既为企业规避风险、简化流程,还降低费用、节省时间。我们热情周到、专业高效的服务,受到用工单位和服务员工的一致好评。世界五百强和国内的知名上市公司如蒂森克虏伯、长江证券、安踏体育、蒙牛乳业、天喔食品等都遍布我们服务的身影。 

仕达2.jpg


在人事外包方面,公司通过完全和深度的外包为企业提供外包岗位招聘、职业培训、薪酬设计与核发、五险一金缴纳、绩效设计与奖惩执行、各类人事事务工作等,并且管理员工劳动关系、处理劳动纠纷。为陶氏化学、湖北铁塔、中石油等公司提供各种岗位外包,帮助企业从繁杂的人事管理中解脱出来,全身心投入到企业经营和市场等核心工作中。

在人才招聘方面,公司利用自身的地理优势和行业优势,联合省内14个地区的劳动力市场,实现了劳动力在省内合理、有序流动,特别是在为女性创建就业平台方面,更是独树一帜、成绩显著,派遣女性员工达6000多人,仕达公司倾力打造一站式的就业“链”,并做到了因人而异、资源整合和合理配置,企业与求职者均可达到理想、双赢的结果。

良好的口碑造就了仕达公司灿烂的昨天,美好的未来等着我们努力去实现。本着“仕君事成己事,己欲达而达人”的服务宗旨,仕达公司将继续竭诚为广大客户提供优质的人力资源服务。


公司地址:武汉市解放大道688号武广写字楼3705室

公司负责人:邹敏

公司电话:027-85709567    18995656603

人力资源服务许可证号:42012011171

劳务派遣经营许可证号:0120130042                          

机构星级等级:四星级

公司网站:www.whstarhr.com