副会长单位
副会长单位-湖北华夏创业管理顾问有限公司
作者:协会秘书处     发布时间:2017-01-24      阅读量:582

关于华夏创业About HXHR
       
湖北华夏创业管理顾问有限公司(以下简称华夏创业)成立于2003年,十 年来长期从事人力资源服务,与众多大型国有企业客户和民营机构建立了良好的合作关系。华夏创业作为湖北省人力资源业界最具竞争力和品牌价值的企业之一,具备丰富的市场经验、专业的服务团队、强大的行业资源整合能力,是中部地区企业首选的人力资源战略合作伙伴,科学的服务流程和优质的服务理念获得了人社部、省人社厅相关领导的一致认可和好评。

华夏创业人力资源服务体系依托强大的信息网路、OA管理、呼叫中心等技术手段,贯穿人事代理、劳务派遣、人才招聘、HR培训、人才测评、绩效和薪酬福利管理等人力资源各大模块,现已在中部地区建立了十余家分支机构,汇集行业精英人士,形成了以立足中部地区,覆盖全国31家省市自治区、百余座城市的合作网络,通过“一地签约、全国服务”为客户提供最大便捷。

华夏创业以客户需求为导向,实现企业“稳定、和谐、高效”为目标,为客户企业以及客户员工提供专业化、人性化服务。我们作为“绿色人力资源生态体系”理念的引导者,为各行业的企业事业单位和政府部门提供全方位、多层次、高标准的人力资源整体解决方案,助力企业和社会构建稳定的劳动关系,和谐的用工环境及高效的人力资源管理模式。

      

单位名称:湖北华夏创业管理顾问有限公司
单位地址:湖北省武汉市硚口区宝丰路6号香溢大酒店2楼
负责人姓名:高贵芳
电话:83607510
人力资源服务机构许可证号:420000A10018
劳务派遣机构许可证号:002014018
网址:www.hbccy.com.cn